Гарри Поттер и Орден Феникса.Восстание Тёмного Лорда

Объявление

Администрация: Гермиона, Нимфадора Тонкс События в игре Пока всё спокойно =)
Анкеты Правила игры
Важно

Время в игре Утро.
События на ролке Мы открыты! Рекламщики.....
Для гостей Дорогой гость. Мы рады тея видеть на этой ролевой. Ты возможно её судьба. Регнись, мы зависим от вас) С Ув.~Администрация Добро пожаловать на ролевую про Гарри Поттера, "Гарри Поттер и Орден Феникса.Возвращение Тёмного Лорда."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Орден Феникса.Восстание Тёмного Лорда » Косой переулок » Кафе-мороженое Флориана Фортескью

Кафе-мороженое Флориана Фортескью

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Кафе-мороженое Флориана Фортескью (англ. Florean Fortescue) - Хозяин кафе многое знает о сожжении ведьм в Средние века

0

2

Тонкс и Гермиона свалились у кафе с громким хлопком,заставив хозяина кафе вздрогнуть.
А Тонкс,Мисс Грейнджер,Чем могу помочь?
Привет Флориан!-Ответила Тонкс,отряхивая с джинсов песок

0

3

Клоэнс как всегда пришла сюда, и заметив двух незнакомок подошла к ним, и не зная что и говорить, поприветствовала с начало хозяина, потом и двух незнакомок. Ожидая от них ответа она нервно теребила медальён, который ей дала мать.

0

4

Тонкс заказав завтрак села за стол,достав из куртки кусок пергамента и перо начала что-то писать на нём..такс..-Бормотала Тонкс.

0

5

-Тонкс!К нам кто то пришел!
-Привет!Что ты тут делаешь? Спросила она у незнакомки...

0

6

- Я сюда каждый день прихожу-Бросила в ответ Клоэнс и отвила взгляд на медальон, которые поблёскивал в её руках.

0

7

Ну а я не часто-работа отнимает много времени-Ответила Тонкс,не отрываясь от пергамента.Дописав,она сунула его в карман.эх..Кого только не встретишь в Косом переулке-Подумала Тонкс

0

8

А ты вообще кто?Спросила она у незнакомки.Я Гермиона!

0

9

Клоэнс расширила глаза от удевления услышев слова гермионы. Но быстро успокоелась.
- Я Клоэнс, Клоэнс Медерфон-Ответила она и сала медальон в руке.

0

10

А я Тонкс.Мракоборец.-Улыбнулась Тонкс.А вот и мой завтрак.-Заказ Тонкс принесли и она  принялась за него,уничтожив его за один момент.Она расплатилась и встала со стула.Ну что?Прогуляемся по Косому переулку?-Улыбнулась она,тряханув розовыми волосами

0

11

- Конечно-Сказала Клоэнс, конечно внешность Тонкс её очень удивлял, и даже немного смешил но Клоэнс переводя взгляд с амулета на пол,стены или потолок а то и на других людей, старалась не смотреть на незнакомок, Может сегодня опять выйдет полная луна?-Подумала Клоэнс и прошла к выходу.

0

12

Ну что?Прогуляемся по Косому переулку?  Да,пойдем...Сказала Гермиона.

0

13

Увидев,что незнакомку удивила её внешность,Тонкс демонстративно изменила цвет волос,с розовых на каштановые.Я к магазину Олливандера.Жду вас 2-оих там-Послышался хлопок и Тонкс трансгресировала----->>К магазину олливандера

0

14

Да,я тоже туда пойду!Ну,ты Клоэнс Мадерфон  идешь с нами?Ты умеешь трансгресировать???Спросила Гермиона у Клоэнс....

0

15

- Да. Правда слабо-Всё ещё отвернувшись от них сказала Клоэнс. Увидев, что Тонкс поменяла цвет волос, Клоэнс ещё удивилась. Меня окружают одни полупризраки-Подумала Клоэнс, и пошла за Гермионай, немного оглядываясь.
----- К магазину олливандера ------->

0

16

Да. Правда слабо Жаль что слабо....ну,ладно пойдем
------------------>>>К магазину олливандера 

0

Вы здесь » Гарри Поттер и Орден Феникса.Восстание Тёмного Лорда » Косой переулок » Кафе-мороженое Флориана Фортескью