Олливандер (англ. Ollivander's) - магазин волшебных палочек, основанный семьёй Олливандеров. «Семейство Олливандер — производители волшебных палочек с 382-го года до нашей эры» — золотистыми буквами написано над входом. Магазин находится в «маленьком обшарпанном здании». Мистер Олливандер помнит каждую палочку, которую когда-либо продавал. Палочка стоит около 7 золотых галлеонов.
У Олливандера
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22009-08-13 16:05:21
Тонкс приземлилась у магазина.она отряхнула пыль с одежды и стала ждать Клоэнс и Гермиону.
Поделиться32009-08-13 16:18:39
Клоэнс приземлилась у магазина и чуть не упала. Вероятно сегодня опять лунная ночь...-Прошептала Клоэнс и отряхнув пыль с одежды, она поспешно вытащила из кармана амулет, и вновь стала теребить его в руках.
Поделиться42009-08-13 16:22:07
Клоэнс!А что это за амулет который ты постоянно держишь???
Поделиться52009-08-13 16:24:35
По твоему взгляду я поняла,что тебе интересно как я это сделала?-Карие глаза Тонкс стали зелёными,как у Клоэнс.так вот,я метаморфиня.Некоторым нужны заклинания и зелья чтобы сменить внешность,а мне нет!Это очень редкий дар-Тонкс снова изменила цвет глаз.Смахнув остатки пыли с куртки,она подумала:Странная какая-то эта Клоэнс.теребит всё этот медальон
Поделиться62009-08-13 16:25:21
Клоэнс открыла ладонь и показала его Гермионе. На нём был изображён волк воющий на луну. Она нечего не сказала, но продолжала показывать этот амулет, если уш Гермионе было так интересно увидит его. Мелкими буковками по бокам и сзади было что-то написано. Клоэнс смотрела на амулет, и тот немного дрожал от её взгляда, когда Клоэнс отвернулась от него. он перестал дрожать. Клоэнс отвернулась на Тонкс, которая объясняла что-то про свою сверх способность.
- Да.-Ответила Клоэнс, и стала шептать: только ты не знаешь многого обо мне...
Поделиться72009-08-13 16:31:44
И опять она с этим амулетом..И что она странная?Не пожиратель смерти она?Хотя он врядли взял её к себе-она ещё юна
К Тонкс подлетела сова и кинула ей конверт.Тонкс прочитала его и выругалась.А это..-она достала из куртки пергамент-В министерство-Сказала она сове,та ухукнула и взлетела в небо.заметив взгляды девчонок она поспешно убрала конверт в карман куртки
Поделиться82009-08-13 16:42:17
Тонкс,а что это за конверт??? "Какие то они странные особенно эта Клоэнс почему она постоянно держит этот медальон?"Подумала Гермиона
Поделиться92009-08-13 16:43:52
Да так..Это из министерства магии-Тонкс показала печать на конверте.
Поделиться102009-08-13 16:46:05
А тогда все ясно!Улыбнулась Гермиона
Поделиться112009-08-13 16:50:32
Клоэнс подобрала в руку медальон-амулет и продолжела его теребить. Почему меня не кто не понимает?-Удивлённо подумала Клоэнс, и не сильно дрожа потерла левое пличё. В глазах у неё сверкало, и казалось бы прокручивалась вся её жизнь. В глазах у неё летала картина первой ночи под луной, когда всё тело ломала, и так хотелось плакать и быть кого-то. Когда этот блеск и дрожание в глазах вместе с первой лунной ночью отпустили бедную девочку, она перевела взгляд на амулет, и с ново стала его теребить.
Поделиться122009-08-13 16:54:23
А не оборотень она?Всё таки волк и луна на амулете-Подумала ТонксХотя я знакома с оборотнем и вот что скажу вам:Римус вполне нормальный человек.А эта какая то странная.а откуда у тебя этот амулет?не из Горбин и Берк?там постояно такие вещи есть.Некоторые даже опасные-сказала Тонкс.
Поделиться132009-08-13 16:59:15
- Нет-Бросила в ответ Клоэнс. Просто...Это долгая история.-Ответила Клоэнс, она стала рассматривать свой амулет-медальон. Понимаю. все считают меня ненормальной, но...-Приврав свой ответ Клоэнс обронила свой амулет-медальон, от ого что дрожала и быстро подняла его. Я же говорю.-Пробормотала Клоэнс, и посмотрела на Тонкс, не решаясь выложеть всю правду.
Поделиться142009-08-13 17:02:08
ну не можешь говорить,не говори.Тебя никто не заставляет)-Улыбнулась ТонксИз за моего дара меня тоже иногда считают чокнутой.Особенно из-за моей любимой причёски-розовых волос до плеч